La presente “Política de Privacidad” se aplica a toda actividad de tratamiento de datos personales realizada por parte de NAHOMI TRADING E.I.R.L. (en adelante “La Empresa”) con RUC 20535506061.

Informamos a todos los usuarios que faciliten sus datos personales, que estos serán almacenados en una base de datos de titularidad de SFIDA (marca de La Empresa), cuyo tratamiento será de manera cuidadosa y responsable, practicando los estándares de protección de datos y privacidad.

 

 

Asimismo, se hace conocimiento que se cumplirá lo establecido en la Ley  29733 – Ley de Protección de Datos Personales y su reglamento, aprobado mediante el Decreto Supremo N° 003-2013-JUS.

 

Datos personales:

Nombre completo o Razón social

– DNI o RUC

Dirección domiciliaria

Correo electrónico

Cualquier otro tipo concerniente a una persona natural que la identifica o la hace identificable a través de medios que pueden ser razonablemente utilizados.

 

 

 

 

OBJETIVO

 

La presente Política tiene por objeto hacer conocer al público nuestro compromiso con la protección de datos personales, así como los lineamientos bajo los cuales realizamos el tratamiento de los mismos en ejercicio de nuestras actividades comerciales, la finalidad para la que lo hacemos.

 

 

PRINCIPIOS RECTORES

 

 

SFIDA cumple con lo dispuesto por la Ley Nº 29733 – Ley de Protección de Datos Personales y garantiza que:

 

1. Rechaza la recopilación de los datos personales de nuestros usuarios por medios fraudulentos, desleales o ilícitos (Principio de Legalidad).

2. Utiliza adecuadamente los datos personales registrados con el consentimiento de su titular (Principio de Consentimiento).

3. Los datos personales deben ser recopilados para una finalidad determinada, explícita y lícita, y su tratamiento no debe extenderse a otra finalidad distinta a aquella para la cual fueron recopilados (Principio de Finalidad).

4. Todo tratamiento de datos personales debe ser adecuado, relevante y no excesivo a la finalidad para la que estos hubiesen sido recopilados (Principio de Proporcionalidad).

5. Los datos personales que vayan a ser tratados deben ser veraces, exactos y, en la medida de lo posible, actualizados, necesarios, pertinentes y adecuados respecto de la finalidad para la que fueron recopilados (Principio de Calidad).

6. El titular del banco de datos personales y el encargado de su tratamiento deben adoptar las medidas técnicas, organizativas y legales necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales (Principio de Seguridad).

7. Para el flujo transfronterizo de datos personales, se debe garantizar un nivel suficiente de protección para los datos personales que se vayan a tratar o, por lo menos, equiparable a lo previsto por la Ley de Protección de Datos Personales o por los estándares internacionales en la materia (Principio de Nivel de Protección Adecuado).

 

 

CALIDAD DE DATOS PERSONALES

 

Los datos personales solicitados a los clientes y usuarios del presente sitio web, son datos básicos de contacto y son adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con la finalidad para los que se recogen. Los datos personales facilitados tienen que ser exactos y correctos de forma que respondan con veracidad a su situación actual. En caso contrario, estos datos serán cancelados.

 

SFIDA proporciona a sus clientes y usuarios del sitio web, los recursos técnicos adecuados para que tomen conocimiento de la presente “Política de Privacidad”.

 

 

TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

 

 

Los datos personales almacenados solo podrán ser conocidos y manejados por la persona que necesite conocer dicha información, serán tratados de forma leal y lícita y no serán utilizados para otras finalidades incompatibles con las especificadas. La Empresa está comprometida con la sociedad, el Estado, nuestros clientes, proveedores y colaboradores.

 

 

CONSENTIMIENTO

 

SFIDA registra los datos personales de sus clientes, proveedores o personal de la empresa con el consentimiento del titular de los datos. Este consentimiento es:

-Verbal y manifiesto en el trato con las personas en el punto de venta durante la atención a los clientes, con los proveedores o en el proceso de incorporación de personal nuevo y es el resultado de la explicación, al titular, clara y satisfactoria acerca de la finalidad por la cual se solicitan los datos personales.

-En nuestra página web, www.sfida.com.pe, este consentimiento se formaliza al aceptar los Términos y Condiciones mediante el check que el usuario activa durante su registro de datos para las compras por internet.

 

 

LÍMITE DE EDAD

 

 

SFIDA se preocupa por la privacidad y seguridad de los menores de edad en internet. Nuestra página web está destinada al público en general; sin embargo, no está diseñada para menores de edad (menores de 18 años).

 

 

DERECHOS DEL TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES

 

Todo cliente que haya facilitado sus datos personales puede contactarnos con el fin de poder ejercer sus derechos de información, de acceso, de actualización, inclusión, rectificación y supresión, de impedir el suministro de sus datos personales, de oposición al tratamiento o de tratamiento objetivo de los datos, en los términos recogidos en la legislación peruana vigente.

 

Las consultas o trámites se da a través del siguiente medio:

 

-Correo electrónico: ventas@sfida.com.pe, enviar una solicitud especificando sus datos, acreditando su identidad y los motivos de su solicitud, con el asunto “Derechos de Datos Personales”. Su solicitud será atendida en horario de oficina, de lunes a viernes de 8:30 am a 6:00 pm, y la respuesta será comunicada al correo electrónico consignado por usted en el formulario.

 

 

MODIFICACIONES

 

La presente Política de Privacidad ha sido actualizada al 22 de septiembre de 2020 y podrá ser modificada en cualquier momento por NAHOMI TRADING E.I.R.L. 

De producirse cualquier cambio o modificación de la presente política, el texto vigente de la misma será publicado en nuestra portal web: (www.sfida.com.pe) en la sección Políticas de Privacidad.

 

 

 

Categorias